Una selezione completa e diversificata: tante tipologie capaci di adattarsi ad ogni “idea” di pizza, arricchendo senza alterare il risultato, garantendo stabilità e ripetibilità dell’impasto.
Disponibile in formato da 1kg 5kg 12,5kg e 25kg
Farina per pizza, farina tipo 1 pizza, farina tipo 2 pizza, migliore farina per pizza professionale, tipi di farina per pizza, farina per pizza 0 o 00.
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MenoUna nuova linea di farine INFIBRA per uso professionale, ottenute dalla prima macinatura del chicco di grano, con cruschello, farinetta e germe di grano. Un profumo e una consistenza uniche per prodotti da forno di eccezionale gusto e fragranza. Ideale per la preparazione di pizza classica al piatto
Farina di grano tenero TIPO "00" appositamente creata per agevolare la stesura degli impasti di pizza e altri prodotti. Polverina evita che l’impasto si attacchi al piano, non fa polvere e aiuta a rendere più fragrante il prodotto.
Farina di tipo 1 ottenuta da grano tenero 100% ITALIANO, arricchita con GERME DI GRANO TOSTATO*.*La lenta tostatura a temperatura calibrata PRESERVA LE PRORPIETÀ NUTRITIVE ed enfatizza il SAPORE e PROFUMO del prodotto finito.Tipologia di applicazioneIdeale per tutti gli impasti di pane | grissini | prodotti secchi | frolle |biscotti | pasta | torteGRANO...
Farina di tipo 1, ottenuta da grano tenero con GERME DI GRANO TOSTATO* e CRUSCA TOSTATA* *La lenta tostatura a temperatura calibrata PRESERVA LE PRORPIETÀ NUTRITIVE ed enfatizza il SAPORE e PROFUMO del prodotto finito. Tipologia di applicazioneIdeale per tutti gli impasti dipane | pizza | prodotti lievitati e rinfresco di lievito madre e prefermenti.
Farina di grano tenero arricchitsa con CRUSCA TOSTATA, CRUSCELLO TOSTATO E GERME DI GRANO TOSTATO*.*La lenta tostatura a temperatura calibrata PRESERVA LE PRORPIETÀ NUTRITIVE ed enfatizza il SAPORE e PROFUMO del prodotto finito.Tipologia di applicazioneIdeale per tutti gli impasti dipane | pizza | pasta | dolciRICCA DI FIBREA BASSO CONTENUTO DI...
Una nuova linea di farine INFIBRA, ottenute dalla prima macinatura del chicco di grano, con crusca di segale tostata. Un profumo e una consistenza uniche per prodotti da forno di eccezionale gusto e fragranza. Ideale per la preparazione di pane rustico, focaccia e preparazioni varie a media e lunga lievitazione.