Farina di tipo 1 ottenuta da grano tenero 100% ITALIANO, arricchita con GERME DI GRANO TOSTATO*.*La lenta tostatura a temperatura calibrata PRESERVA LE PRORPIETÀ NUTRITIVE ed enfatizza il SAPORE e PROFUMO del prodotto finito.Tipologia di applicazioneIdeale per tutti gli impasti di pane | grissini | prodotti secchi | frolle |biscotti | pasta | torteGRANO...
Farina di grano tenero arricchitsa con CRUSCA TOSTATA, CRUSCELLO TOSTATO E GERME DI GRANO TOSTATO*.*La lenta tostatura a temperatura calibrata PRESERVA LE PRORPIETÀ NUTRITIVE ed enfatizza il SAPORE e PROFUMO del prodotto finito.Tipologia di applicazioneIdeale per tutti gli impasti dipane | pizza | pasta | dolciRICCA DI FIBREA BASSO CONTENUTO DI...
Ideale per impanare qualsiasi alimento da friggere quale pesce, carne, verdure,etc. Frittodoro evita l'assorbimento di olio consentendo quindi di ottenere una frittura sempre croccante, digeribile e leggera.
Farina di grano tenero TIPO 00 consigliata per la preparazione di tutti i tipi di pasta fresca e pasta ripiena ove si necessiti di un impasto facile da stendere sia manualmente che a macchina, che non strappa, non ritira e mantiene la naturale colorazione gialla data dalle uova. E’ inoltre consigliata per la preparazione della piadina romagnola sfogliata.
Alle importanti proprietà nutrizionali della farina INFIBRA e del Germe di Grano in essa contenuto, si aggiungono le straordinarie proprietà dell'alga spirulina che è un forte energizzante e integratore naturale contenente sali minerali. Inoltre ha un elevata concentrazione di vitamine tra cui quelle dei gruppi A, B ed E. Ideale per preziosi, gustosi e...
Una selezione delle migliori farine Infibra, con germe di grano tostato, selezionate dai migliori Top Italian Chef, arricchite con GERME DI GRANO TOSTATO. La lenta tostatura a temperatura calibrata PRESERVA LE PROPRIETÀ NUTRITIVE ed enfatizza il SAPORE e PROFUMO del prodotto finito. 8 confezioni di farina racchiuse in un'elegante confezione regalo IN...
Farina ideale per pasta fresca tradizionale, pasta ripiena e pasta al torchio, per preparazioni manuali e mediante impastatrici e trafilatrici. L’elevatissima purezza di queste farine garantisce una colorazione più gialla alla pasta fresca. Disponibile nelle varianti: