Farina di tipo 1 ottenuta da grano tenero 100% ITALIANO, arricchita con GERME DI GRANO TOSTATO*.*La lenta tostatura a temperatura calibrata PRESERVA LE PRORPIETÀ NUTRITIVE ed enfatizza il SAPORE e PROFUMO del prodotto finito.Tipologia di applicazioneIdeale per tutti gli impasti di pane | grissini | prodotti secchi | frolle |biscotti | pasta | torteGRANO...
Farina di tipo 1 ottenuta da grano tenero, arricchita con GERME DI GRANO TOSTATO*.*La lenta tostatura a temperatura calibrata PRESERVA LE PRORPIETÀ NUTRITIVE ed enfatizza il SAPORE e PROFUMO del prodotto finito.Tipologia di applicazioneIdeale per tutti gli impasti di pane | pizza | focaccie| dolci lievitatiFARINA 100% NATURALENO ADDITIVINO AROMI
Farina di tipo 1, ottenuta da grano tenero con GERME DI GRANO TOSTATO* e CRUSCA TOSTATA* *La lenta tostatura a temperatura calibrata PRESERVA LE PRORPIETÀ NUTRITIVE ed enfatizza il SAPORE e PROFUMO del prodotto finito. Tipologia di applicazioneIdeale per tutti gli impasti dipane | pizza | prodotti lievitati e rinfresco di lievito madre e prefermenti.
Farina di grano tenero arricchitsa con CRUSCA TOSTATA, CRUSCELLO TOSTATO E GERME DI GRANO TOSTATO*.*La lenta tostatura a temperatura calibrata PRESERVA LE PRORPIETÀ NUTRITIVE ed enfatizza il SAPORE e PROFUMO del prodotto finito.Tipologia di applicazioneIdeale per tutti gli impasti dipane | pizza | pasta | dolciRICCA DI FIBREA BASSO CONTENUTO DI...
Farina di grano tenero TIPO 0 indispensabile per le preparazioni che richiedono lunghi tempi di lievitazione come pasticceria lievitata e impasti con tecnica indiretta. Le sue caratteristiche la rendono ideale per conferire forza agli impasti, garantendo resa e sviluppo e un maggior assorbimento di liquidi.
Farina di grano tenero TIPO 00 consigliata per la preparazione di dolci soffici, di torte e di dolci secchi, esaltandone il gusto e la friabilità. Le sue caratteristiche facilitano l’impasto con gli ingredienti che tipicamente compongono i dolci, in particolare uova e burro, rendendo inoltre possibile l’assorbimento di una maggior quantità di liquidi.
Farina ottenuta da selezionati grani 100% italiani, ideale per la preparazione di squisite torte lievitate, croccante pasta frolla, biscotti e dolci, con il prezioso apporto nutrizionale del Germe di Grano.
Una nuova linea di farine INFIBRA per uso professionale, ottenute dalla prima macinatura del chicco di grano, con cruschello, farinetta e germe di grano. Un profumo e una consistenza uniche per prodotti da forno di eccezionale gusto e fragranza. Ideale per la preparazione di frolle e prodotti secchi.
Una nuova linea di farine INFIBRA per uso professionale, ottenute dalla prima macinatura del chicco di grano, con cruschello, farinetta e germe di grano. Un profumo e una consistenza uniche per prodotti da forno di eccezionale gusto e fragranza. Ideale per la preparazione di prodotti lievitati, brioches e prodotti sfogliati.
Una selezione delle migliori farine Infibra, con germe di grano tostato, selezionate dai migliori Top Italian Chef, arricchite con GERME DI GRANO TOSTATO. La lenta tostatura a temperatura calibrata PRESERVA LE PROPRIETÀ NUTRITIVE ed enfatizza il SAPORE e PROFUMO del prodotto finito. 8 confezioni di farina racchiuse in un'elegante confezione regalo IN...
Farina “00”, ottenuta da una miscela di grani selezionati che conferiscono a questa farina caratteristiche tali che possono esaltare i sapori degli altri ingredienti e garantiscono la fragranza e la morbidezza dei prodotti finiti che si intendono realizzare. Consigliata per la preparazione di pasta frolla in genere, biscotti, crostate e frollini.