Panettone Artigianale Infibra con gocce di cioccolato e nocciole

Molino Denti

Nuovo

Primo panettone con farina TOSTATA, che garantisce al prodotto una nuova ed unica esperienza di gusto. PRODOTTO ARTIGIANALE da forno con LIEVITO MADRE.

Ricetta classica della tradizione con farina speciale INFIBRA, lievito madre, gocce di cioccolato fondente e nocciole. Confezionato a mano in un'elegante e raffinata scatola in cartone con finiture in oro a rilievo.

EDIZIONE LIMITATA

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

40,00 €

tasse incl.

Ingredienti: Farina di Frumento, Cioccolato fondente (Min. Cacao 44,5% ingr. Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di Soia. Può contenere: Latte.), Burro, zucchero, Tuorlo d'Uovo, lievito naturale (farina di Frumento), Nocciole 7%, Panna, trealosio, (cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità E330), miele, granella di Nocciole, farina di Mandorle, olio di semi di girasole, germe di grano tenero tostato, sale, Albume d'Uovo, aroma naturale vaniglia.