Farina di grano tenero arricchitsa con CRUSCA TOSTATA, CRUSCELLO TOSTATO E GERME DI GRANO TOSTATO*.*La lenta tostatura a temperatura calibrata PRESERVA LE PRORPIETÀ NUTRITIVE ed enfatizza il SAPORE e PROFUMO del prodotto finito.Tipologia di applicazioneIdeale per tutti gli impasti dipane | pizza | pasta | dolciRICCA DI FIBREA BASSO CONTENUTO DI...
Miscela di selezionate farine di grano tenero, crusca e cruschello, con l’aggiunta del prezioso Germe di Grano, ricca di fibre, sali minerali e vitamine. Questa farina, con eccezionali qualità panificatorie e un W350, è stata pensata per preparazioni che necessitano di tempi medi o lunghi di lievitazione.
Germe di grano fresco estratto direttamente dalla macinazione, tostato mediante trattamento termico.
Farina dalle ottime qualità panificatorie ideale per pizze e focacce friabili e fragranti, estremamente digeribili e leggere. Alto assorbimento di liquidi per la massima resa. Con aggiunta di Germe di Grano.
Farina ottenuta da selezionati grani 100% italiani, ideale per la preparazione di squisite torte lievitate, croccante pasta frolla, biscotti e dolci, con il prezioso apporto nutrizionale del Germe di Grano.
Miscela di farina con Germe di Grano tostato e farina di riso, creata per ottenere una perfetta pizza croccante e gustosa. Ideale per pizza alla pala, focaccia alla romana. Con aggiunta di Germe di Grano.
Ideale per impanare qualsiasi alimento da friggere quale pesce, carne, verdure,etc. Frittodoro evita l'assorbimento di olio consentendo quindi di ottenere una frittura sempre croccante, digeribile e leggera.
Alle importanti proprietà nutrizionali della farina INFIBRA e del Germe di Grano in essa contenuto, si aggiungono le straordinarie proprietà dell'alga spirulina che è un forte energizzante e integratore naturale contenente sali minerali. Inoltre ha un elevata concentrazione di vitamine tra cui quelle dei gruppi A, B ed E. Ideale per preziosi, gustosi e...
La Farina INFIBRA Pizza ZERO+ //W340 è stata concepita per ottenere pizza e pane a media e lunga maturazione con il valore aggiunto del germe di grano tostato. Con aggiunta di Germe di Grano.
Farina di grano tenero TIPO "00" appositamente creata per agevolare la stesura degli impasti di pizza e altri prodotti. Polverina evita che l’impasto si attacchi al piano, non fa polvere e aiuta a rendere più fragrante il prodotto.
Alle importanti proprietà nutrizionali della farine INFIBRA e del Germe di Grano in essa contenuto, si aggiungono le straordinarie proprietà di curcuma e zenzero, che uniti insieme aumentano le loro potenzialità, dando una sferzata di ottime sostanze antinfiammatorie e antiossidanti al nostro organismo. I semi di papavero inoltre sono una ricca fonte di...
Alle importanti proprietà nutrizionali della farina INFIBRA e del Germe di Grano in essa contenuto, si aggiungono le proprietà e i profumi della farina di orzo, farina di segale, farina di fiocchi di mais, fiocchi di avena, granella di soia tostata, semi di girasole, semi di sesamo, girasole e lino. Ideale per gustosi e preziosi prodotti da forno come...