I più venduti

Visualizzando 25 - 36 di 52 oggetti
  • Farina ideale per pasta fresca tradizionale, pasta ripiena e pasta al torchio, per preparazioni manuali e mediante impastatrici e trafilatrici. L’elevatissima purezza di queste farine garantisce una colorazione più gialla alla pasta fresca. Disponibile nelle varianti:

    21,38 €
  • La farina INFIBRA CHIA&SEMI è un semilavorato composto da farina di grano tenero tipo 1, semola rimacinata di grano duro, semi di chia, semi di girasole, semi di sesamo, semi di lino, semi di zucca e fiocchi di avena. Questi ingredienti sapientemente dosati e miscelati permettono di ottenere prodotti molto particolari con la presenza di semi visibili,...

    12,48 €
  • La farina INFIBRA SARACENO &SEMI è un semilavorato composto da farina di grano tenero tipo 0, farina integrale di grano saraceno, farina di farro integrale, farina di avena, semi di lino, semi di girasole e crusca di grano tenero tostata. Questa ricca miscela permette di ottenere un prodotto finito ricco di fibre, dal gusto eccezionale e...

    10,35 €
  • Direttamente a casa tua le nostre farine, Selezione Denti, per diversi utilizzi, in un unico cofanetto.8 kg di farina (FSD Pizza, Pane, Pasta, Dolci e Lievitati, Infibra w210, Infibra w300,Infibra+) Grembiule griffato Spese di trasporto comprese Puoi inserire un biglietto di auguri compilando il campo sotto la foto.

    32,00 €
  • Una nuova linea di farine INFIBRA per uso professionale, ottenute dalla prima macinatura del chicco di grano, con cruschello, farinetta e germe di grano. Un profumo e una consistenza uniche per prodotti da forno di eccezionale gusto e fragranza. Ideale per la preparazione di pizza classica al piatto

    35,94 €
  • Farina 00 di alta qualità, ottenuta da una miscela di grani selezionati americani e canadesi che conferiscono a questa farina caratteristiche tali che possono esaltare i sapori degli altri ingredienti e garantiscono la fragranza e la morbidezza dei prodotti finiti che si intendono realizzare. Ideale per preparazioni che richiedono tempi medio lunghi di...

    22,06 €
  • Preparato senza glutine per Pane. Ingredienti: amido di mais, farina di riso, zucchero, fibra di psyllium, fibra di cicoria. Addensanti: gomma di guar, E. 464, maltodestrine da mais.

    5,20 €
  • Una nuova linea di farine INFIBRA per uso professionale, ottenute dalla prima macinatura del chicco di grano, con cruschello, farinetta e germe di grano. Un profumo e una consistenza uniche per prodotti da forno di eccezionale gusto e fragranza. Ideale per la preparazione di pane rustico, pizza in teglia e focacce.

    32,78 €
  • La Farina INFIBRA Pizza ZERO+  //W250 è stata concepita per ottenere pizza e pane a breve maturazione con il valore aggiunto del germe di grano tostato. Con aggiunta di Germe di Grano.

    18,80 €
  • Non disponibile

    Ideale per impanare qualsiasi alimento da friggere quale pesce, carne, verdure, etc. Frittodoro riduce l’assorbimento di olio consentendo quindi di ottenere una frittura sempre croccante, digeribile e leggera, da oggi ancora più perfetta.

    2,98 €
  • Farina “00”, ottenuta da una miscela di grani selezionati che conferiscono a questa farina caratteristiche tali che possono esaltare i sapori degli altri ingredienti e garantiscono la fragranza e la morbidezza dei prodotti finiti che si intendono realizzare. Consigliata per la preparazione di pasta frolla in genere, biscotti, crostate e frollini.

    17,35 €
  • La farina INFIBRA FARRO INTEGRALE è un semilavorato composto da farina di grano tenero tipo 1, farina di farro integrale, lievito naturale essiccato di grano tenero, germe di grano tostato. L’equilibrato dosaggio degli ingredienti permette di ottenere una pizza o un pane croccante, gustoso, con un apporto di fibre importanti. Grazie al germe di grano, si...

    10,80 €